当サイトについて

推奨ブラウザ

当サイトの閲覧に推奨されるブラウザはInternet Explorer 5.x以降/Netscape 7.1以降 です。
上記以外のブラウザでは正常に閲覧できない可能性があります。あらかじめご了承ください。

当サイトでは、スタイルシートを使用しているページがあります。
お使いのブラウザでスタイルシート機能を無効にされている場合、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがあります。
ご覧になる際にはブラウザ設定でスタイルシートを有効にしてください。

著作権について

当サイト上に掲載される個々の文章、写真、画像等の各ファイル、及びその内容に関する著作権は、 原則として埼玉大学教育学部附属小学校に帰属します。本サイト上の文章、写真、画像等の無断使用・転載を禁止します。

リンクについて

埼玉大学教育学部附属小学校のホームページは基本的にリンクフリーとなっております。
ただし、元サイトの内容やリンクの方法が、「公序良俗に反する」「第三者や埼玉大学教育学部附属小学校へ損害を与える、 あるいは信用を失墜させる」と判断される場合は、リンクをお断りする場合があります。
(リンクを設定いただく際には、事前にメールにてご連絡ください。)
また、各ページのURLは予告無く変更または削除する場合もございますので、トップページにお願いします。

リンクを張る場合には、HTMLファイル内で下記記述を行ってください。

免責事項

当社は、当ウェブサイトにおいて提供する情報の内容について細心の注意を払っておりますが、 必ずしも正確性、最新性、有用性および完全性を保証するものではありません。